帳號資料
基本資料敬請詳實填寫,以利日後活動身份驗證所需
男性 女性
聯絡資料
-
監護人基本資料敬請詳實填寫,以利日後活動身份驗證所需。
監護人聯絡資料
-
已詳細閱讀貴公司 「隱私權聲明 」,並同意本聲明條例

會員規章

由BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD.﹝下稱:「本公司」﹞營運的http://www.g-world.com.tw/﹝下稱:「本網站」﹞的會員規章﹝下稱:「本規章」﹞制定如下。為保障您的權益,請您詳細閱讀本條款內容。確認您同意所有規範內容後,再開始註冊成為本網站會員。

第一章: 認知與接受條款

1. 本網站(http://www.g-world.com.tw/)係依據本會員服務條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)。當您完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容、並願意承擔使用本網站涉及的一切風險及責任。

2. 為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容或其後之修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即視為您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後之修改變更。

第二章:會員的權利和義務

  1. 會員的註冊義務

    為了能使用本服務,會員同意以下事項:

    (1)依本服務註冊時應填寫之欄位提供會員本人正確、最新的資料,且無利用偽造或變造之資料作為重複註冊登錄等情事。

    (2)維護並即時更新會員個人資料之正確性,以獲取最佳之服務。

    (3)若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,本網站有權暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之一部或全部。

  2. 會員帳號、以及密碼之管理

    (1)會員需負自身會員帳號以及密碼的保管責任。使用會員帳號以及密碼即表示會員承認該會員帳號及密碼的有效性,利用該密碼及帳號所進行的一切行為,會員須負完全的責任。

    (2)會員不可將會員帳號以及密碼轉讓、出借或告知他人。

    (3)會員需自行承擔未妥善管理會員帳號、密碼,使其被誤用以及第三者使用所造成的損害或賠償責任。

    (4)如會員發現曾有第三者非法使用會員帳號和密碼,應立即通知本公司。

  3. 禁止條款

    會員不可做出以下行為。

    (1) 申請使用本服務時登記不實資料。

    (2) 妨礙本服務營運或是其他相關騷擾行為。

    (3) 非法或未經許可使用他人會員ID或密碼。

    (4) 造成其他會員、第三方或本公司及其關聯公司之困擾、損害以及損壞之行為;或有可能造成前述狀況之行為。

    (5) 可能或侵犯其他會員、第三方或本公司及其關聯公司之著作權等智慧財產權、隱私及其他權利之行為。

    (6) 違反本規章、破壞社會善良風俗或違反其他法律之行為;或本公司認定可能造成前述狀況之行為。

    (7) 其他本公司認定為不恰當之行為。

第三章:服務內容

  1. 服務內容之變更

    (1)會員同意本網站所提供本服務之範圍,得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務項目或內容,且無需個別通知會員。

    (2)本網站得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

  2. 服務之停止、中斷

    於發生下列情形之一時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:

    (1)本網站電子通信設備進行必要之保養及維護時。

    (2)發生突發性之電子通信設備故障時。

    (3)本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。

    (4)由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站致使網站無法提供服務時。

第四章:建議使用環境

  1. 電腦作業系統
請使用以下電腦系統瀏覽本公司網站。

・Windows Vista/7 或更高版本
・Mac OS X 10.4 或更高版本
  2. 

網頁瀏覽器
建議您使用以下網頁瀏覽器瀏覽本公司網站。
請注意:如使用非本公司推薦的網頁瀏覽器,或即使使用本公司推薦的網頁瀏覽器,但由於您對瀏覽器的設定問題,仍然可能發生無法使用或無法正確顯示的情形。

・Microsoft Internet Explorer 9 或更高版本(作業系統 Windows )
・Safari 最新版本(作業系統 Mac OS X )
・Firefox 最新版本
・Google Chrome 最新版本

若使用的版本低於推薦的網頁瀏覽器,請由各瀏覽器下載網站下載最新版本。
  3. 外掛軟體
Adobe Reader外掛軟體
您必須先安裝 Adobe Reader外掛軟體才能瀏覽本公司網站上的PDF文件。
請從Adobe網站下載並安裝Adobe Reader程式。
  4. 關於JavaScript
本公司使用JavaScript。
若網頁瀏覽器設定為使JavaScript無效時,可能導致本網站無法正確顯示或運作。閱覽時請將網頁瀏覽器設定為允許使用JavaScript瀏覽本網站。

5.表單
本公司網站使用表單。
若網頁瀏覽器設定為使表單無效時,可能導致本網站無法正確顯示或運作。閱覽時請將網頁瀏覽器設定為允許使用表單瀏覽本網站。

6.螢幕解析度
為了得到最佳效果,瀏覽本公司網站時建議使用1024×768像素或以上的解析度。

第五章:著作權和版權

  1. 所有在此網站相關資料,包括但不限於圖片、圖像、文字標識、網頁頁面、按鈕圖示、服務品名、影片、聲音、及其他資料或檔案,版權均屬BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD.及母公司、子公司、分公司、相關原著作權所有人所有。嚴格禁止任何未經本公司許可,會員不得以任何可能引起消費者混淆的方式,或任何貶低或誹謗本公司的方式用於無關本公司的任何產品或服務上。在本網站上出現但不屬於本公司的所有其他商標,是屬於各商標權利人的財產,這些權利人不一定與本公司相關或有所聯繫、或由本公司的相關公司所贊助的。未經本公司或相關商標所有人的書面許可,本公司上的任何資料都不應被解釋為以默許或其他方式授權使用網站上出現的商標之權利。
  2. 

版權聲明

    此網站內的所載資料受版權所保護,其版權由BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD.、其母公司、分公司、子公司、相關公司所持有。會員僅限作個人用途或瀏覽之用,不可作任何商業用途。未經本公司允許,不可於任何作品或任何刊物以任何形式包裝或派發此網站內的任何資料或其任何部份。您不得在未經許可下任意列印、複寫、複製、轉載、發佈、再出版或散布該等資料。

  3. 本公司有權使用任何會員提供及放置於網頁內的照片、影片宣傳本公司及其相關活動。除獲得會員事先書面同意外,每一位會員授權本公司在不提供任何報酬的情況下,於任何媒體使用及刊登其姓名、提供及置放於網頁內的照片,以及包含其姓名或圖像之影片(包含在網站及電視節目、廣告中發表),以宣傳本公司網站及其活動。
  4. 關於JavaScript
本公司使用JavaScript。
若網頁瀏覽器設定為使JavaScript無效時,可能導致本網站無法正確顯示或運作。閱覽時請將網頁瀏覽器設定為允許使用JavaScript瀏覽本網站。

5.表單
本公司網站使用表單。
若網頁瀏覽器設定為使表單無效時,可能導致本網站無法正確顯示或運作。閱覽時請將網頁瀏覽器設定為允許使用表單瀏覽本網站。

6.螢幕解析度
為了得到最佳效果,瀏覽本公司網站時建議使用1024×768像素或以上的解析度。

第六章:個人資料

  1. 本公司依循法律及其他條例保護會員的個人資料。
  2. 

隱私權聲明
從會員登記所收集的個人資料,將由BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD.、其母公司、分公司、子公司及其相關公司使用以作提供本服務之用。會員在本公司擁有會員資格期間,本公司的政策是保留會員的個人資料作為未來產品研究及發展。本公司將致力保護會員的資料。為免未經授權人士查閱或披露資料,本公司會採取適當的保安措施、電子及管理程序,以保護及保障本公司在網上收集的資料。根據個人資料保護法,會員有權要求查閱及更正已登記的個人資料。如會員希望行使這些權利,請寄信至本公司的服務信箱service@g-world.tw。本公司收集的個人資料可能會被轉到母公司、分公司或相關公司,在上述目的下使用個人資料。
  3. 

本公司將以合適而合法的方式,且不會以任何非法方式獲取會員個人資料,並會向會員傳達及宣佈使用該個人資料的目的。如需於使用目的以外查閱資料,本公司將向會員傳達新目的,並在獲得會員同意後方可使用。
  4. 本公司將採取合適的對策,以防止非法查閱、損失、損壞、竄改及洩漏會員的個人資料。
  5. 

處理會員個人資料時,本公司將締結必須的合約、採取適當的監察及保安措施,以確保您的個人資料只用作上述目的及不會非法查閱或洩漏。
  6. 
與要求公開、修改、暫停和刪除會員個人資料者在確認後,本公司將採取適當的措施。
  7. 
除以下情況外,本公司不會向任何第三者公開個人資料,在下述情況下,第三方可查閱閣下的個人資料。


    (1) 獲得會員同意。

    
(2) 會員資料在不具名及不能被確知身份的情況下公開﹝如統計資料﹞。

    
(3) 受司法或行政機構的法律要求公開或提出。


    (4) 為寄送獎品、及收集業務問卷時,委託機構執行時。

  8. 與本服務的相關機構只能與本公司達成保密協議後,方可執行工作。

  9. 
本公司將不斷檢討和改進,以保護個人資料。

第七章:免責聲明

  1. 對於會員未能使用服務而引起的任何損失,本公司概不負責。
  2. 除非另有明確的書面說明、目錄或以其它方式透過本網站提供給會員的全部資訊、內容、材料、商品(包括軟體)和服務,是由本公司依現狀及既有的基礎上所提供。
  3. 除非另有明確的書面說明,本公司不對本網站的營運及本網站上的資訊、內容、材料、產品(包括軟體)或服務作任何形式、明示或默示的聲明或保證。會員同意自行負擔風險使用本網站。
  4. 在適用法律所允許的最大限度內 ,本公司及其相關公司不對所有明示或默示作承諾或保證,包括但不限於對適銷性和滿足特定目的的默示擔保。本公司及其相關公司不擔保本公司內其所包含的內容,或以其它方式透過本網站提供的全部資訊、內容、材料、產品(包括軟體)和服務,其伺服器或從本公司發出的電子信件沒有病毒或其他有害要素。除非另有明確的書面說明,本公司不對因使用本公司及其所包含的內容,或以其它方式透過本網站提供給會員的全部資訊、內容、材料、產品(包括軟體)和服務、或使用產品引起的任何損害承擔責任。包括但不限於直接、間接或附帶的懲罰性和結果性的損害賠償。
  5. 如會員因使用服務而導致其他會員或第三者有任何損害,會員須全權負責解決問題及支付相關費用,本公司概不負責。
  6. 不論要求合法與否,對任何使用本服務所導致的損壞、損失或損傷,本公司概不負責。
  7. 本公司沒有責任監管任何會員或使用者之行為。
  8. 本公司網站包含非本公司負責營運的其他網站的連結,本公司對該等網站的內容不承擔責任,也不對該等網站的內容所導致的任何損害或傷害承擔責任。至其他網站的連結是為了方便本網站的使用者而提供,其並不代表本公司對該等連結網站的贊同或支持。
  9. 本公司未行使或實施本文中所載的任何權利不被視為放棄該項權利,亦不影響其就該項權利或其他任何權利採取後續行動所享有的權利。

隱私權聲明

為保障您的權益,請您詳細閱讀本條款內容確認您同意所有規範內容後,再開始註冊成為本網站會員。 當您使用這些服務時,您已經同意遵守下列條款:

  1. 認知與接受條款

    (1)本網站(http://www.g-world.com.tw/)係依據本會員服務條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)。當您完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。本網站得於以電子文件通知您後修改或變更本條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

    (2)若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容或其後之修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即視為您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後之修改變更。

  2. 會員的註冊義務

    為了能使用本服務,會員同意以下事項:

    (1)依本服務註冊時應填寫之欄位提供會員本人正確、最新的資料,且無利用偽造或變造之資料作為重複註冊登錄等情事。

    (2)維護並即時更新會員個人資料之正確性,以獲取最佳之服務。

    (3)若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,本網站有權暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之一部或全部。

  3. 隱私權政策

    會員於本網站註冊及提供之個人資料將皆依本網站「隱私權政策」受到保護與規範。

  4. 會員帳號、密碼及安全

    完成本服務的註冊登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,會員務必維持密碼及帳號之機密安全,任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由會員本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行為,會員須負完全的責任。會員並同意以下事項:

    (1)會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員應立即通知本網站。

    (2)每次登入後,均應執行登出以結束會員的帳號使用。

    (3)會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

    (4)如會員的帳號及密碼遭盜用、不當使用或本網站無法辯識是否為會員本人親自使用之情況時,本網站有權拒絕會員進行交易,如因進行交易所致之任何損害,本網站亦不負責。

  5. 兒童及青少年之保護

    為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,如未滿二十歲之未成年人欲使用本服務時,應先取得法定代理人(或監護人)之同意。

  6. 會員的守法義務及承諾

    會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國國籍以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    (1)公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

    (2)侵害或毀損本網站或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

    (3)違反依法律或契約所應負之保密義務。