GUNPLA EXPO TAIWAN 2014 正式開幕!

鋼彈模型博覽會

發稿日:2014.07.17 緊急告知

開賣第一天就造成搶購狂潮,隨即銷售一空的「RG 命運鋼彈 海涅˙威斯坦弗斯座機配色Ver.」、「RG Z鋼彈透明配色Ver.」、「HG 異端鋼彈金色機天蜜娜  電鍍骨架/透明裝甲Ver.」,經過多方多次緊急協商後,確定空運追加入荷!!

為感謝路途遙遠依舊前來捧場的中南部民眾,以及顧及廣大上班上課族群,
限定品訂於719日(六)早上10:30,於鋼彈模型博覽會會場準時開賣!

<販售再開>

●7月19日(六)、20日(日)兩天購買限定品的朋友,請至菸廠路上的2號倉庫後門進行排隊。
限定品銷售區僅限購買限定品。入會場參觀的朋友如須購買,請於出場後,至菸廠路上的後門進行排隊。
●購買限定品的朋友如需加購其他商品,請至前門入口處排隊入場。
●緊急入荷的數量相當有限,顧及廣大消費者的權益,以上3項限定品,每人每項限購3隻
●限定品並不屬於Gundam.Info年中感謝祭的對象商品。

  感謝大家對鋼彈模型的捧場與厚愛,並請各位不斷建言讓我們不斷進步、成長!展期只剩倒數3天,還沒前來參與鋼彈模型盛會的朋友,也請把握時間、不要錯過囉~

發稿日:2014.07.11

慶祝經典系列動畫『機動戰士鋼彈』邁向35週年,以『鋼彈模型』為主題的大型展覽「GUNPLA EXPO TAIWAN鋼彈模型博覽會」,本日起於松山文創園區2號倉庫正式開幕!

  與鋼彈動畫相輔相成,維持長久以來動漫界屹立不搖地位的另一要角,就是俗稱「GUNPLA 鋼普拉」的鋼彈模型。本此展覽中以動畫35週年為名,將歷屆作品進行了詳盡的介紹,特別是今年撥出第七話最終章的機動戰士鋼彈UC,以及最新的鋼彈創鬥者兩大系列作品,不只將動畫中的經典場景,以實體模型進行重現,更透過3D聲光投射效果,讓鋼彈模型演繹出新的生命。

  知名藝人的創意發想也在鋼彈模型的設計上表露無遺!以充滿年輕的潮流設計紅遍全球,台灣原創的STAYREAL品牌設計師不二良、對社會關懷不遺餘力並積極傳遞正向能量的黑人-陳建州、最具話題性的饒舌歌手大支等,都用他們最獨特的眼光,將生活的信念與鋼彈模型作緊密的連結。而除了作品的模型展示,現場更預告了將與台灣品牌ZETEIC以及PHANTACi合作推出的限量聯名周邊商品!

  除了即將銷售一空的限定版模型之外,前一陣子引發搶購熱潮的Reebok聯名款球鞋“RX-78”、“MS-06S”,也將贈送給有購買會場商品的幸運兒。暑假來一趟鋼彈模型博覽會,全程免費參觀,滿足視覺饗宴同時,還有能獲得絕無僅有的限定品機會!快召集親朋好友一起來松山文創園區2號倉庫逛逛吧!

發稿日:2014.05.28

1979年誕生的「機動戰士鋼彈」,以近未來的真實設定與細膩的人物描寫、震撼激昂的戰鬥場面,成就日本動漫文化上不朽的名作。今年邁向35周年的GUNDAM EXPO將轉戰規模更大的松山文創園區,逐步帶領大家穿越歷史,重溫令人懷念的鋼彈故事! 各系列的經典場面、人氣指數破表的模型/立像、精湛細緻的模型製作實戰教學、台灣官方唯一一次限定版模型販售等,即將在7/11正式登場!


活動時間:2014年7月11日(五)12:00~7月20日(日)21:30
活動地點:松山文創園區2號倉庫-台北市信義區光復南路133號
參觀時間:平日11:30~21:30 (21:00最後入場)
____________假日10:30~21:30 (21:00最後入場)
注意事項:為保持暢通的參觀動線,拍照請勿使用腳架。
費用資訊:免費參觀

交通資訊

 

  • 忠孝東路四段553巷入口

    原聯合報巷口進入後,經刑事警察局,即看到園區生態池與入園標示。 (巷道狹小,開車者請改走菸廠路)

    菸廠路入口

    於市民大道及光復南路口,從市民大道於光復南路匝道下,行駛方向由西往東 往菸廠路駛入。

  • 搭乘捷運

    ■捷運市政府站 下車
    1. 搭乘捷運板南線(藍)至捷運市政府站
    2. 從一號出口(樓梯)或二號出口(手扶梯)出站
    3. 步行至忠孝東路四段553巷入口約400公尺
    ■捷運國父紀念館站 下車
    1. 搭乘捷運板南線(藍)至捷運國父紀念館站
    2. 從五號出口出站
    3. 沿光復南路步行至菸廠路(市民大道、光復南路口)約550公尺

    搭乘公車

    【聯合報站】-忠孝東路上:
    212、212(直行)、232正、232副、240(含直達車)、263、270、299、919、1800、1815、5500 、忠孝新幹線
    【捷運國父紀念館站】-光復南路上:
    204、254、266、266 (區間)、282、288、288 (區間)

 

polo